Любовь здесь больше не живёт,

******
Любовь здесь больше не живёт,
Она ушла, закрыла
 двери,
Собрала все свои потери,
И в зазеркалье
 унесла ...
********
Схватила … скатерть со стола,
Себе на бёдра ...
 повязала,
Пусть будет юбкой после бала,
Которую
 не сберегла ...
********
Как свои чувства в пьяной стопке,
Исчезли все, по очерёдке,
Печали ...
 в откуп отдала, ...
И дверь захлопнуть
 помогла ...
********
Полы шуршанье по ступенькам,
Сметала чувства за собой,
И уходила тут ...
… любовь,
Надолго, ...
… или на маленько ... 
********
А может, и вернётся вновь,
С нежданным цокотом
 у двери,
И лёгкий запах от шанели,
Узнаю я опять -
 любовь ....
********

******
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
10.08.2022.г.


Рецензии