Возвратились домой...

... на реке в плакучих ивах,
осоке и камышах ... ,
на реке, земной, красивой,
то пребыстрой, то в цветах,
мы поставили палатку,
захотели костерок ... ,
ураган, игравший в прятки,
это вытерпеть не смог ...


Рецензии