палата номер 6

   Даня Зверев

Исписан не один уже блокнот,
И вновь слова и рифмы взяты в плен...
Ты так хотела в жизни перемен,
А шла назад, а думала - вперёд...

   ПАРОДИЯ

Пошла вперёд,
А думала - назад...
А рифма так и прёт!
Взял в плен. Зачем же мат?..


Рецензии