Вновь закружили листья сентября

Вновь закружили листья сентября
Очарование вновь землю покрывает
Снуют по небу тучи корабля
И колкие дожди тепло пронзают

И в синеве заоблачной тиши
И в ливнях на нас льющих океанов
О бренный путник, только не спеши
Не замечать осенних листопадов

Как я не прячу взора своих глаз
Когда смотрю на вас себя пронзая
О сколько красоты и страсти в вас
Я говорю о вас себя бросая

На растерзанье листьям и ветрам
Как странен мир, и все что в нем бушует
Я очень благодарен лично вам
Что этот мир вас для меня дарует…


Рецензии