Любовь?

Тепло растекалось вновь и вновь,
Может, это и есть любовь?
На это трудно что-то сказать.
Пожалуй, не буду тебе лгать.

Порою это странное чувство,
Приносит вместе с Вьюгой что-то щемящее,
Но это необычное буйство!
И в нём есть что-то настоящее и меня так сильно манящее...

Я опять не звонил,
И не писал тебе неделю...
Но перед тобою я просто немею...
Хотя, и не смею!

2 Марта 2021 года


Рецензии