Рано или поздно

Рано или поздно,
Ты захочешь быть женщиной,
Пахнуть французкими духами,
Быть любимой, красивой, беспечною.
 
Потому что после тридцати,
Женщина чертовски хорошеет!
И с каждым годом в ней столько зари!
И она ни о чём уже не жалеет.

Уроки из жизни извлекла,
Пахнет сладко, дорого стоит,
Да подходит она не всем,
Не по зубам мужчинам многим.

Да, как французские духи,
Не всем и не всегда доступна,
И даже крылья не нужны,
Если женщина нужна кому-то!

Цветёт и пахнет, красотой сразит,
И в грязь не хочется ей падать.
И взгляд не оторвать, не отвести,
Но сколько в ней ещё загадок!?

Не портит нервы, взглядом удивит,
Всё может женщина, всё ей под силу,
И знает женщина, как дальше жить,
Как выбрать для души мужчину!

Не думайте о возрасте, годах,
А главное, не теряйте время,
Не повернуть нам время вспять,
Женщиной стать обязана непременно!!!


Рецензии