Если б поступило предложение вернуться назад

Если б поступило предложение вернуться назад,
Я бы навряд ли сделала этот шаг.
Смысл возвращаться туда, где тебя не ждут. 
У каждого в жизни есть свой маршрут или приют

Странно ждать другого исхода от одно и того же человека.
Тоже самое, что бегать по кругу в запертой клетке
И всем говорить, что он изменился,
А по факту чувствовать себя в его жизни лишней.

Если б мне все-таки предложили вернуться назад,
Я бы скорее всего сделала этот шаг.
И не потому, что привыкла вечно страдать.
Просто привыкла верить и ждать.

Давать второй, третий, четвертый шанс,
Верить, что человек может измениться опять.
А по ночам думать о клетке.
Какого черта дано людям ставить метки.
 


Рецензии