Ты мне прощаешь...

Ты мне прощаешь злость
И непотребный вид.
Ты говоришь - я гад,
При этом улыбаясь.

Как жаль, что не нашлось
Во мне к тебя любви.
Я не ценю благА.
Таков путь раздолбая.

Ты мне прощаешь грязь,
К насилию уклон.
Ты говоришь - я жлоб,
Но хочешь быть со мною.

Все эти сопли зря.
И рёв твой за стеклом -
Хронический наёб
С прогрессом в паранойю.

Ты мне прощаешь жесть
В повадках мудака.
Ты говоришь - я псих,
Но кто из нас больнее?

Когда поймёшь уже,
Что ты, наверняка,
Останешься без сил,
Стараясь быть сильнее.


Рецензии