Когда ты с ней наедине

Люблю бродить один , я с юных лет,
Вдыхать  закат  и выдыхать  рассвет.
Мне  по  душе  и  солнца яркий свет
И серебристый мягкий лунный след.
              * * *
Всё,что даёт природа в тишине,
Когда   ты   с   ней  ..... наедине!
 


Рецензии