Осень стучится к нам в дверь

Осень стучится к нам в дверь
Я   ей ее не открою
Пусть мне не хочется вновь
Снова бродить по Тамбову.

Листья,  кружась над землей
Тихо ложатся на землю.
Ветер, холодный такой
Снова в окне ищет щели.
   Припев:

       А я смотрю в окно
       И вижу в нем тебя,
       Мечты мои давно
      Остались позади.

Снова стучит мое сердце
Значит,  еще я живу
Счастье оно где – то,  рядом
Только его позови.

Песен,  которых так много
Все я тебе не спою.
Только одну ты услышишь
Песню, в которой люблю.
   Припев.
© Курбатов И. В., 2015-2019


Рецензии