И счезаешь из моих воспоминаний

Ты исчезаешь из моих воспоминаний
Я забываю облик твой и шёпот фраз
Не разгадать ход мыслей и желаний
Мне помоги развеять страх.

Во мне, как сердце нежной лани
Бьёт ожиданием ключом для встречи
В фантазиях моих так много ткани
Питаясь удержать, лишь обними за плечи.

И на рассвете завтрашнего дня
В надежде оживляю мечту слепо
И в пустоту дни быстро без тебя летят
И брызги неба разлетаются нелепо.


Рецензии