Пришла прохлада - стоит покориться...

Пришла прохлада – стоит покориться,
У этой дамы быть на поводу.
Июнь, июль прошли, и в август я иду,
И знает шуйца, что творит десница.

Средь суеты душа – как проводница –
Ведёт от радости и бьёт беду
Известным выраженьем.
Не бреду –
Бегу вперёд, и жизнь под солнцем длится

Земного мира и моя желанно –
Я не держу рассветы взаперти,
Закаты я даю на счастье всем,

Чтоб вновь настал рассвет.
Дарует Анна
Нам благосклонность – нам нельзя уйти
В себя.
Живём не первый раз, по семь.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
10.08. 2022


Рецензии