Отдали

Чувства, роса, трава, листва,
Огонь, поток, ток оживает твоя душа,
Рассвет, дождь смоет все обиды
где-то далеко, а чувствам нелегко,
Отпустить, как дорогу пропустить,
Стекло, мысли все в окно,
Унесли за сто веков назад свой ответ отдали.


Рецензии