Душа страдает

Ма,часто жизнью,недовольны,
Когда что-то в ней не так идёт,
А от того душе,лишь,больно
И она,от горя слёзы льёт.

Она прекрасно понимает,
Что ей за всё ответ держать,
Она от этого страдает
И сердце,чтоб не раздражать.

А сердце,тоже рвётся болью,
Когда голова творит не то,
Волю мы даём злословью
И не остановит нас никто.

В моменты гнева,зависти и злобы,
Мы забываем то,что видит всё Господь,
И гнилые помыслы утробы-
Отравляют душу,сердце,плоть.

И в этом-наше маловерье,
А грех-за всё нам отомстит,
Но идёт у нас поверье,
Что Господь-нам всё простит.

Да простит Бог-в исправленьи,
В покаяньи чистом перед Ним,
А не в своём опасном самомненьи-
Видеть то,что мы хотим.

Искренность-Всевышний видит,
От Него и помыслов-не скрыть,
Он всё поймёт и не обидит,
Он видит всюду нашу прыть.

Господь,Судьбой нас награждая,
Даёт в ней всё,чтоб жизнь пройти,
Чтоб нам по жизни не блуждая-
Спасенье в Вечности найти.

Тех,кто ропщет,Бог не любит,
Не любит тех,кто идёт на перекор,
Он,души чистые не губит
И не ставит ничего в укор.

Живи и радуй близких,Бога
С открытым сердцем и душой,
И будет в Рай вести дорога,
Где ждёт Христос нас всех домой.


Рецензии