Крепкая Нить

Любовь - это очень крепкая нить!
Её невозможно порвать!
Остаётся лишь просто любить...

Если бы ты знала, как это больно!
Если ты живёшь как всегда,
А ты уходишь потом...
Это просто невыносимо!
Лучше быть Пашиным Котом...

27 февраля 2021 года


Рецензии