***

Где людям взять слова такие,
Чтоб разом сняли с сердца боль?
Чтоб сил ,терпения хватило
Жить, как и прежде..ДО того..
И чем  скорбящего утешить?
Какой молитвой заглушить
Душевный крик, в груди замерший,
И раны от потери излечить?
Да,вечной будет наша память,
Ушедших будет светлым путь.
Но лучше было б все исправить,
Но лучше было б всех вернуть.
И провожая в дальнюю дорогу,
Держа в ладонях горсточку земли,
Склоняя головы,мы просим бога
Беречь вас там,раз здесь не сберегли.


Рецензии