Есть у каждого таланты

Ироническая поэзия

ЕСТЬ У КАЖДОГО ТАЛАНТЫ

Может, я и не поэт.
Но пишу довольно складно.
Сочиняю много лет.
Не по нраву ? Ну, и ладно !

Главное, что я доволен.
Буду самовыражаться.
В наше время каждый волен
За любое дело браться.


Рецензии