Арта

Арта

Я бы рад немного и подольше, честно.
Я бы даже плюнул на ту  боль в суставах.
Арта  заработала, как божья песня.
Вроде бы все плохо, но... полегче стало.

Если сам не видел, то и верить глупо.
Если сам не целился, то нехрен гавкать.
Арта  продолжает насыпать и гупать.
Как там отдыхается - в бикини и плавках?

Мне давно не выспаться. Уже с полгода.
Не наесться  досыта и не напиться.
Остеохондроз меня забыл, да и забил, по ходу.
Ждет, пока закончится. Чтоб вновь вцепиться.

А плечо отдачею в синяк синюшный...
Арта  небосвод уже  весь раскачала.
Как вы там, радимые? Ну что - не скучно?
Я вас уверяю, - это лишь начало.


Рецензии