Любовь что не забывается

На задворках судьбы твоей
Постою я в нелепом молчании,
Прогони ты меня поскорей,
Не тревожь свою душу и память.
Не вернуть нам прошедшей любви,
Чувств былых не реанимировать,
Почему же при встрече глядим
Мы в глаза друг другу не милуя.
И холодностью мнимой своей
Оттолкнуть вновь друг друга пытаемся,
Запрещая и думать о ней-
О любви той что не забывается...


Рецензии