Посланник

Я посланник прошлого мира,
Где жили традиции, были мотивы.
Верный герой правого слова,
Где вера и честь превыше любого.

Дамы ходили в корсетах и платьях.
Мужчины носили пальто и костюм.
Все кружились на вальсе в объятиях,
Несмотря на классической музыки шум.

Я носитель того волшебства,
Что зародилось в 19-ом веке,
Когда людей вдохновляла красота,
Когда гений в человеке.


Рецензии