Давай

­Давай сегодня отдохнём.
Мы улыбнемся птичьим стаям.
И думать ни о чём таком
С тобой не станем.

Сегодня мир совсем другой.
Сегодня ветер с моря дует.
И беспокоится прибой,
И негодует.

А на песке твоя рука
С горстями света.
И жизнь нежна и глубока,
Как море это.


Рецензии