My Lady

Силой небесных рек
В небе разольётся вода!
Времени прошло очень мало,
Но знаю: скоро ты будешь моя!

Невыносимо сильно,
Я как бы корчусь во лжи,
Но тебе вообще не больно,
Я предварю это в грустную жизнь!

Завтра - будет новая веха.
И всё кончится, так и не начавшись,
Но мне сейчас не до смеха:
Это будет странная жизнь!

Если проснуться завтра,
То ты увидишь февраль,
А до следующего марта,
Будет только один миг...

Если уйдут пешеходы обычные,
Придут люди строптивые,
Которым будет не до нас,
Но кто сказал, что они счастливые,
После того как они встретили нас с тобой?

27 Февраля 2021 года


Рецензии