Я забыл какого цвета...

В зимнем небе снег и ветер
Не по времени гроза,
А я забыл какого цвета
Твои чудные глаза...

Мне зимой не шли приветы,
Я тебе уже сказал-
Подожди, наступит лето,
Я взгляну в твои глаза..

Ты грустишь и ждёшь ответа,
Не печалься, егоза,
Я забыл какого цвета
Твои синие глаза...

Твои карие глаза...

Твои черные глаза......


Рецензии