Секрет успеха

Ироническая поэзия

СЕКРЕТ УСПЕХА

Скор на "шедевры" стихоплёт.
Быстрее только пулемёт.

Он поливает всех свинцом.
А графоман - пустым словцом.

Покажет всем свою натуру,
Производя макулатуру.

А если вдруг читатель рад,
То, значит, это плагиат.


Рецензии