Ангелы читают наши стихи

***

Ангелы, наши читая стихи,
Могут подумать: - Сердечные страсти,
Горькие мысли не так уж плохи,
Если слова их сильнее несчастий.
 
И почему умирают от мглы,
От одиночества и от разлада,
Если стихи их порою светлы,
Словно лампады?


Рецензии