Всё повторится

Я так счастлив, что с тобой знаком!
Признаюсь честно - это какой-то дурдом!

Увидев тебя,
Узнаю я себя!
Что будет дальше,
Вина то будет только моя...

Понятие вины, увы растяжимо!
И что было сегодня,
Того увы не будет завтра...

Что за бредни свои опять я несу?
Я опять повторяюсь!
Прости же, прости!

Мне трудно смирится,
Но теперь хоть хорошо отосплюсь!
Всё стало понятно,
И я снова в тебя влюблюсь!

25 Февраля 2021 года


Рецензии