Открыли мне мои глаза...

Открыли мне мои глаза,
Снесли мираж воспоминаний,
И оказалась пустота,
На месте призрачных мечтаний,
Взрослей мой друг, я сам себе
Пишу инструкции в вацапе,
Воздушный замок на земле,
Разрушим в дружеской атаке!

10.08.22
МЛ


Рецензии