Положили на музыку...

            

Песня – когда все слова положили на музыку…
Песня сейчас – когда положили на музыку и слова!
Тошно сейчас от песен таких: Тузику,  Мурзику…
Воет, мяукает – раньше мурлыкала, а детям трын-трава.


Рецензии