Про Крым

Как Солнце бок купает в море
Дельфин, поющий песни Воле
Под горны северных ветров
Поведай, странник Крымский. Горе!
Тому, кто не сидел у моря
В закат и в утренних лучах.
Я здесь, влюблённый в пляжный берег
И в каменистый, тот что пенит
Прибой. Где тысячи медуз
Познал в себе порог и крайность,
Предел мечты и мыслей ясность,
Песка тепло и шторма ярость
Я здесь познал себя...
Всё то, что сам давно придумал
Все страхи, комплексы свернул я
В большой бумажный самолёт,
Что отдал я на откуп ветру
И дал возможность Солнца свету
Проникнуть до глубин, до дна...
Я солью здесь как лещ провялен
И нет на свете лучше спален,
Чем берег моря в Крымский зной
Здесь я един с семьёй и Родом,
Тенгри, Аллахом, Буддой, Богом...
Здесь я един с собой...


Рецензии