В ожидании

Я жду того, кто будет жадно
Мои колени целовать,
И нежность с губ срывать нескладно,
Дыханием сбитым обжигать.

И магмой глаз топить сердечно,
И робко руки пожимать.
Я жду того, кто будет вечно
Меня любить и принимать...

14.09.21.


Рецензии