А время идёт...

... по утру она проснулась
(точно так же, как вчера),
солнцу в небе улыбнулась,
душ приятный приняла
и сказала свету: "Здравствуй,
здравствуй, здравствуй на века ...",
ждёт теперь земного счастья
и приветного звонка ...


Рецензии