Давай обойдемся без слов

Привет,
Как ты там без меня поживаешь?
Я не вижу, но кажется, очень скучаешь…
Я не слышу, но кажется, даже тоскуешь…
Я не знаю, но думаю, все ещё любишь...

Я слежу,
смотришь ты в соцсетях мои фото
И ревнуешь
Когда на них есть ещё кто-то,
Очень злишься, что я тебе не отвечаю,
И уверен, что я тоже очень скучаю.

Молча терпишь,
Стараешься мне не писать.
Ждёшь,
Что я не смогу очень долго молчать.
И грустишь
Перед тем как погрузишься в сон,
Вспоминаешь
Как бились сердца в унисон.


Ладно, ладно,
Давай обойдёмся без слов,
Можешь очень стараться
И прятать любовь,
Но она победит
не смотря ни на что,
Даже если сейчас
Мы друг другу никто.

Ведь тебе интересно
Как я поживаю?
Ты не видишь, я многое тоже скрываю,
Ты не слышишь, а зря, я бы очень хотела,
Ты не знаешь, а жаль, я тобой заболела…

Я слежу,
и смотрю в соцсетях твои фото
И ревную,
Когда на них есть ещё кто-то,
Очень злюсь, если ты мне не отвечаешь,
Я так сильно скучаю, ты не представляешь…


Рецензии