Душа

***
Не такую желаю награду
чтобы сжёг меня пыл октябрей.
Лишь поэт вам поведает правду,
претендуя на души людей.
...
Мне не так жизни слышится нота.
Об каблук сигарету туша,
вечно не через эти ворота
лезет бьющаяся душа.
...
Квинтэссенцией у порога
ваши души в руках сатаны.
Даже если не верите в бога,
может мне хоть поверите вы...
***


Рецензии