Встреча с тобой

Эта встреча с тобой...
Каждый нудный день,
И лучик солнца,
И обычный апрель, становится счастьем!

Я хочу быть с тобой!
Это просто любовь!
Это просто отбой!
Это просто что-то с чем-то...

Перекрашенные стены
Растворятся во тьме...
Это был лишь обычный день,
Когда ты вошла в мою дверь!

Раствориться во тьме, и твой свет,
Он быть может и угаснет,
Но это будет завтра,
А сегодня мы сгорим дотла!

Остаются лишь сутки!
Ну это конечно муки!
Растворятся во тьме ты конечно не захочешь,
И упадет тень флегмы на колени ведьмы,
И чья-то птица Гоголь перелетит через фонарный столб,
И разобьются стёкла чуть приоткрытого окна,
А где-то вдалеке светит кому-то луна...

И пусть ты не захочешь растворяется в чьей-то тьме,
Ты обязательно ею будешь,
И ты выберешь людей...

24 февраля 2021


Рецензии