Психозик

Весенний солнечный психозик
с улыбкой до ушей и с бритвой в рукаве. Зашей.
Мне рану на голове, колхозник.
Зашей мне рану на голове. А после

залей её чем-нибудь местным, залей.
Понятно - по погоде.
Погоду пожалей, колхозник.
Погоду пожалей.


Рецензии