Ангелочек под гитару

Ангелочек

На небе нет ни облачка
И ярко светит солнце
Парень смотрит на небо и ждёт
Когда же любовь к нему снова вернётся

Любил он девчонку одну
Она была красоты неземной
Говорили друг другу люблю
Но услышал он треск за спиной

Он обернулся и не смог заговорить
Хоть раньше посвящал ей сотни строчек
Он умолял её не уходить
Говорил ей живи Ангелочек

Он говорил пожалуйста очнись
Но он не слышал увы её дыхания
Он говорил пожалуйста вернись
Но она уж навек потеряла сознание

В голове лишь злой туман
В его глазах блестят лишь слёзы
Скажи за что за что ты так судьба
Разрушила все мои грёзы

Я видел всё это своими глазами
Она на моих умирала руках
Теперь я стою на глазах со слезами
Любимый мой ангел теперь в небесах


Рецензии