Мысли о ней

Мысли о смерти стали слишком навязчивы,
Нет, суицид не при чём тут...
Мысли о ней, чей образ с косой...
Как же великодушна она,
Избавляет многих от мук,
Приходит к отчаившимся,
Как только они позовут,
Но дама с характером...
Не терпит неких ошибок
И безответственности в отношении жизни,
Придёт к каждому в гости однажды,
Каждый дом она посетит...
Не стоит её боятся, но жизнь свою и других необходимо ценить...


02.08.22


Рецензии