Инстинкт

Червь ползёт, не зная страха -
видно жизнью не научен,
вмиг склюёт любая птаха,
лишь мгновение улучив.

Коршун, ввысь поднявшись, камнем
вниз падёт, завидя пищу,
в нём инстинкт проснётся давний
и поверженных им - тыщи.

Смерть несётся ураганом -
не спастись от волчьей стаи,
но ни поздно и не рано
смерть сама добычей станет...


Рецензии