Однажды...

Однажды меня не станет
Я исчезну из этого материального мира
Интересно,
Кто будет на похоронах,
Кто будет искренне сожалеть и плакать,
Кто будет рад,
Кому будет всё равно,
Кто как быстро забудет и больше не вспомнит,
Кто будет помнить до нашей встречи в загробном,
Кто не придёт со мной попрощаться,
Кто будет хоть иногда навещать...?



02.08.22


Рецензии