НеоЛатунский

Когда по времени, по возрасту и рангу
Наступит и тебе черёд сказать
Порой поймёшь, что был подобен танку,
Боекомплект успев свой расстрелять
По безобидным воробьям
И незадачливым друзьям,
Случайно подвернувшимся придуркам,
В кого своим искуренным окурком
Пытался ткнуть, чтоб гневом заклеймить
В попытке подработать и пропить,
Чтобы на утро всё забыть:
Кого, за что, зачем и как…
Такой уж ты на букву «м» чудак,
Пытавшийся хоть так, но утвердиться,
Чтоб просто так… не спиться.


Рецензии