Людмиле...

Людмила, милая!

Твой неизменно стройный образ
Покоя не дает мужчинам -
Преследует достойных
В их ярких и счастливых снах!

Крадёшь покой у безмятежных,
Несчастных наделяя беспокойством,
Ты даришь счастье и надежду всем,
Кому твой голос повезёт услышать!

Искусница! Дари же нам надежду
Своей улыбкой... Не скупись!
Отдай нам грации потоки,
В восторге чтобы головы склонили

Твои покорные, безропотные слуги...


Рецензии