Туман весь город поглотит, бывает. ,

Туман весь город поглотит, бывает,..
А у кого-то сил ведь прибывает,-
Кому даже легче, как ни странно,
Жить в неопределенности тумана,

Когда размыты линии и лица...
Возникнуть перед кем-то, тут же скрыться...
Туман накроет пеленой холодной,-
Зато ему здесь, наконец, свободно!
-


Рецензии