Не так то просто отказать

Не так то просто отказать,
Когда всё время соглашался
Да и зачем же обижать
Того, кто верил в нас, нуждался?

Никто не хочет крайним быть,
Терять доверие тех, кто близок
Ведь будут в спину говорить,
Что твой поступок  мерзок, низок

Не каждый человек готов,
Не многие всё же сумели
Освободиться от оков
Ради своей заветной цели

Эх...

Как много тех, кто жизнь свою
Сгубил своими же руками?!
Так много тех, кто пал в бою,
Боясь сказать вслух:
"Я не с вами!"

2022г.


Рецензии