Моё солнце важней...

Если знаешь пути, скажи,
Если сердце в груди, бежит.
Если слёзы в глазах, а Ты,
Ты в улыбке слегка, плывёшь...


Плыть куда-то одной, сложней,
Сердце плачет в груди, постой.
Ты стоишь посреди людей,
Будто Ты одна, совсем...


Если в небе звезда горит,
Загадай для Себя мечту.
Если в сердце осталась грусть,
Отпусти, так легко, и пусть...


Для Меня Моё солнце важней,
Я растение будто в цвету.
Ты Мой якорь в душе, на Мне
Я корабль во сне, в огне...


Свет лучом, и земля кружит,
Если дружишь, дружи всю жизнь!
Ядом едким Меня отравили,
И во Мне всю любовь погубили.


Вашим другом больше не буду,
Я уйду от Вас, навсегда позабуду.
Я терзалась в агонии будто,
Вы смеялись в ответ, вам было круто.


Я ушла в небеса будто,
Вы звонили, не ответила, это было круто.
Вы искали Меня, всполошились,
Я ушла и оставила мысли...


Вы писали: Ты где? Вернись!
Я захлопнула дверь, закричав: оте*ись!
Я ушла в молчаливом покое,
Господи душу успокой Мне.


Я сидела одна глядя в небеса,
За окном бушевали бури.
В Моём сердце ливни были,
Успокоила душу, вернулась в покои...

Автор: Эви Арст. 18:08, вечер
2 января 2022, Казань. Воскресенье.
#стихи_eviarst


Рецензии