Оборот

Нажать на курок – секундное дело.
Не дольше, чем прыгнуть с десятиметровой.
Легко попасть в летящее тело,
занятиями спортом сформированное.

Я прыгнула – он нажал на курок.
Пуля летела.
А я сделала оборот,
и она ударила в прожектор,
который включают если стемнело.

Его задержали и дали три года.
Я ждала.
Когда он вышел,
я к нему подошла,
сделала оборот
и ударила ногой повыше
третьего ребра.
Он не выжил. Я ушла.

Прошло десять лет.
Давно не прыгаю.
Увлекает дизайн.
Иногда делаю оборот и врезаю
какому-нибудь ханыге,
если он вылезает.


Рецензии