Продажный нужен там народ!.. В. Денисову

Рецензия на «Отчизну крысы догрызают» (Валерий Денисов)

***

"Отчизну крысы догрызают",
Что, "не сбежали с корабля",
Давно, порой, идут по краю,
И не боятся, блин, Кремля!!!...
Но, впрочем, совершенно - зря!!!

"Медведь", конечно же, не Сталин,
Однако, "скальп содрать" - "могёт",
И русофобы - задристали,
На запад убегает - сброд:
Продажный, нужен там - народ!!!

***

Валерий! Добрый вечер!
С Категорической Поддержкой!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2022 21:14 


Рецензии
Георгий! Доброго вечера! Благодарю за откровенный, актуальный отклик и поддержку! Вдохновения, счастья и всех благ! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   10.08.2022 22:53     Заявить о нарушении