Спускалась ночь, а в небе

Спускалась ночь,
а в небе
Темно синей
глубины
Звёзда горела
из дали..
В далеко~близком
в трепет свете..
И может быть,
тот свет.
Был отсветом
моей любви..
Далеко~близкой
трепетной мечты
Из красоты,
на белые страницы
Жизни нарисованные
сны стихов
Стихов.. из слов
души и смыслов
Что б в счастье
быть.любить
В свету далёком
песней плыть..
И ночью опускаясь
на твои ресницы..
Пусть в сне любви
тебе ещё присниться
И далекой~близкой
дали в песнь души..
Спускалась ночь,
а в небе звезда горела
С темно~синей глубины,
в песнь о любви.
Душа в слова стихом
на отсвет той звезды
Чистым светом слов
в душе мечтой звенела
В нежность слов
душе даря надежду
Не смолкнуть прежде,
чем погаснет свет звезды
В столь призрачной
уж в ночи звёздами
мерцающей дали..


Рецензии