Я глупый январский прохожий

Я глупый январский прохожий,
Живущий в череде своих лет.
Куда дунет ветер – туда иду и я.
Ни о чём больше не думаю,
И ни о чём больше не жалею.

Я всего лишь глупый январский прохожий,
Как снег среди зимнего поля,
Как листва на дереве осеннем.

Я знаю, что просто ничего не знаю.
Я всего лишь глупый январский прохожий.
Всё что я знаю, так это то,
Что я не один…

18 Ноября 2020 года


Рецензии