Он вспомнил

Я когда-то призналась в любви.
Чувства нежные все раскрывая.
Я мечтала, чтоб будем мы жить –
Помогать и поддерживать важно.

Но, в ответ получила отказ я.
У него, ведь, другие стремленья.
Он хотел бы с другою общаться
И с друзьями знакомить ее.

Получилось, как будто Евгений
Растоптал чувства нежной Татьяны.
Я ушла, и я стала стремиться
Чтобы в жизни сменить свой удел.

Много сил я вложила в разборы –
Измениться пришлось мне везде.
Из чумазой и гадкой девчушки
Превратилась я в нежный букет.

Но, случилась судьбой загадка,
На балу мы столкнулись на миг.
Его взгляд приковался внезапно
И в толпе он цепляет мой лик.

После бала ко мне он стремится –
Иного нежности, ласковых слов.
Но, давно в сердце все я закрыла.
В нем другой согревает любовь.


Рецензии