Крысы точно знают срок -прыщалка Познера

Толи падалью запахло
Толи сгнило всё, что было в прок
Крысам не бывает тошно
Крысы точно знают срок
Как по;двиг лукавой какашкой
Из избушки с макушкой сор
Гордо вынес не рано не поздно
Прочитал Академик Познер
Толь некролог, толь приговор
Крысам тьфу суета от шута горохового
Если даже от падали всё живое рвёт
Знают крысы будет так тошно
Если падаль вдруг оживёт
Будет время падаль рвать на части
Будет праздник, но для тех, кто смог
Крысам не бывает тошно
Крысы точно знают срок

ноябрь 2012г.


Рецензии